чего я хочу
Чего я хочу, мои планы какие?
На эти вопросы, мне ответить непросто,
Они меня часто в ступор вгоняют,
И все зачастую, за меня отвечают,
Мол нету желаний у тебя никаких,
Кроме желаний простых примитивных,
И зачастую для всех них противных,
Но я никого не хочу убеждать,
Кто я такой что их мысли менять,
Пусть думают так, это их же проблемы,
Я же останусь при мыслях своих,
Ведь у меня море желаний,
И нет у меня такого желанья,
Озвучивать все что могу пожелать,
Ведь для того существуют желанья,
Что бы их тайно только желать,
Наши желанья пока существуют,
Пока мы их ждем и тайно храним,
Ну а когда сбылись желанья,
Мы уже новых жаждем желать,
На наши желанья,наш горизонт,
Чем ближе мы к ним, они дальше от нас,
Хоть это печально, но радует нас.
Свидетельство о публикации №115100106365