У нас на завтра так похожи гороскопы...

У нас на завтра так похожи гороскопы...
А может звездам все ж видней?
У них ведь многомиллионный опыт,
А мы всего лишь двое из людей.

Тебе пророчат счастье и любовь,
Мол,Вы должны быть вместе без причин...
В моем же гороскопе вижу вновь,
Что счастье ждет с любимым из мужчин...

У нас на завтра гороскопы так похожи...
А может звезды правду говорят?
Судьба, порой, слепой художник,
Но звезды к нам благоволят...


Рецензии