Никогда

Им никогда не понять, им не догнать наших чувств
Весне и зиме не поднять,тяжести наших безумств
Лето с осенью гуляют,между чернильных строк
Но им никогда не пройти, наших с тобой дорог
Никогда им меня не понять, что я думал когда писал
Как в ветрах я умел терять, как в дождях о тебе мечтал
Им никогда не поймать, нас между будних дней
Где осень любила лгать,весне, что она страшней
Не почувствовать им того, то что между нами
И не судьи нам они, все сами решим с годами


Рецензии