Поверь
Поверь, дорога ясная к мечте,
Поверь, что счастье суждено тебе,
Поверь тому, что верится едва,-
Шептала ей осенняя листва.
Поверь, страданиям придёт конец,
Поверь, всё видит любящий Творец,
Поверь, любовь всегда во всём права,-
Шептала ей осенняя листва.
Поверь…
Поверь…
1.10.2015
Свидетельство о публикации №115100106299
Татьяна Сергеева 7 03.10.2015 12:23 Заявить о нарушении