ни о чем

Как на столешнице хлебные крошки
Я собирала мгновения счастья.
Звезды стелили по небу дорожку,
Боги счастливцам устроили кастинг.

Боги на нас не совсем, но похожи,
Сильные плечи, глаза в шоколаде,
В первый состав не сгодилась, но все же
Кто-то визитку оставил, не глядя.

Я не взяла, но отнюдь не с гордыни,
Пусть мне Олимп  не доступен сегодня,
Просто на карточке силилось имя
Выступить в качестве  кастовой сводни,

Просто уже на Олимп неохота,
Просто к тебе драгоценней дорожка
Просто уже подступает суббота, -
Время готовить счастливые крошки.


Рецензии