его люблю я непокой
Его люблю я непокой,
Советует попасть в десятку,
Но штору сдерну вдруг рукой,
И посмотрю что там таится,
Какой по телу холодок,
Удастся ль жизни удивиться,
Приняв вдруг яда тот глоток
Одумается, быль латаем,
Гуляем просто так в дождях,
Не говорит, что не такая,
Коль не нуждаюсь в бигудях
Таит одежды, облачая
Нечайно в облаков царицу,
В любви людей я привечаю,
Темны все улицы, в них лица
Вот, снова розы на столе,
Истопник согревает замок,
Я разглядела в этой мгле,
Величие любви вязанок
1.10.2015
Свидетельство о публикации №115100106252