Время менять себя

Это косность бытия,время менять себя!
Консервативная мадам я тлею без тебя
Обыденность убила рутинный креатив
Привычка замечать скрытый негатив
Мне удается грезить только наяву
Во снах я погружаюсь с миром в столетнюю войну!
Строгий вид на показ,как бы не покоряли
Стражи защитники амура тебя не покарали
Холодная планета сойди со своей орбиты
Подумай хорошо,зачем нам видеть титры ?


Рецензии