Молитва

МОЛИТВА.

Сердечная молитва человека к Богу,
Духовно душу превозносит к небу,
Кладёт послания к небесному порогу,
И перечень желаний, и в записке требу.

Бог слышит просьбы глубины души,
Он знает, что кому, что дать в итоге,
Ты мысли все храни в себе, в тиши,
Что беспокоит душеньку в тревоге.

Душа - есть Божий храм и Света место,
Старайся в чистоте держать его всегда,
И внутренне не пусто, и кристально чисто,
И собирай в себе ты благодать уж на года.

Жизнь промелькнёт в мгновенье ока,
У смертного одра получишь ты плоды,
Не бойся всех потерь и испытаний срока,
И пей побольше ты живой Святой воды.
01.10.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Фото из интернета.


Рецензии
Отзыв на стихи "МОЛИТВА" (ВКонтакт):
1. Александр ТОмашевский
ХОРОШИЕ СТИХИ! Мудрые, поучительные.
Высокодуховная поэзия на лицо!

Галина Жолонковская   25.10.2017 09:24     Заявить о нарушении