С Ра

Не так ли, всё в говне,
когда смердит не по весне.
А я стою в своём окне,
и не решаюсь прыгнуть - зря.

Всё кончено: я снова ожила,
и театрально тут же умерла,
не выказав любви и зла
я под сурдинку поебалась с Ра.

О, да! Пошла, конечно,
но как естественна в пороке,
Меня ли вам учить. Эй, лежебоки,
пожуйте галстук безутешных.


Рецензии