Ты сидишь в контакте И в фейсбуке
И в фейсбуке.
И нажимаешь Alt-Shift,
на своём ноутбуке.
Переключая алфавит.
С кириллицы на латинский
Ты знаешь,как свои пять пальцев,
английский,
И пока ещё не забыла русский.
И посылаешь мне абракадабры.
на мою страницу,в мои контакты
Забыв нажать на Shift-Alt
Вот,пока не забыла мат.
Посылаю тебя на..,
твою мать
Свидетельство о публикации №115100106186