запой
Пусть тебя нет, зато есть рядом дети.
Ведь что главнее может быть на свете,
Чем дом в котором есть ещё тепло?
И вроде можно дальше как-то жить.
Жаль ты не жив, ты раньше срока сдался...
С проклятым Расвумчорром завязался,
Который хладнокровно смог убить.
И вроде отболело...Но порой...
Болит душа и сердце рвёт на части
Так глупо мной потерянное счастье
Меня уводит по ночам в запой...
Свидетельство о публикации №115100100618