Поговори со мною по душам

Поговори со мною по душам
Я десять лет брожу один
Испил нужду свою до дна
И никого помочь мне не просил
Боюсь в космических масштабах
Что брошен буду я тобой
Душа цветок моя из ада
Поговори хоть ты со мной


Рецензии