Воспитывая их одинаково

   Часто можно услышать, как мамы говорят: «Ничего не понимаю, воспитывала их одинаково, а выросли такие разные». А ведь проблема именно в этом – воспитывала ОДИНАКОВО!!! Как можно к изначально разным людям иметь одинаковый подход? Пусть даже если рождены в одной семье.
   Это как все овощи\фрукты готовить одинаково. А ведь некоторые будут значительно мягче, если их почистить перед употреблением, а каким-то именно кожура добавляет свою изюминку. Счистишь – испортишь.
   Так и с людьми – кому-то с детства «чистка» не помешает…а кого-то лучше оставить как есть…максимум лёгкую коррекцию. ; Я так вижу этот процесс. Может, тогда проблем во взрослости меньше появится)))

01 октября 2015


Рецензии