Мы должны любить свою Россию,

Мы должны любить свою Россию,
Каждый день бороться за неё,
А иначе роль свою мессию
Отберут… И наложат вето нам на всё.

Станем мы колонией, изгоями
Рабски принимая страшный мир.
Ведь Россия славится героями
И в мозгах её ещё не жир.

Мы умеем радоваться без фальши
Приглашая в дом своих гостей.
Всё, что есть вокруг уже не наше,
Но на помощь позовём друзей.

Их покуда много, им собраться надо,
Чтоб врагов, бандитов победить,
Есть ещё Россия и готова правда
Мир своей борьбою удивить.


Рецензии