Так надо было

Ты уходил в ту даль,
Чтобы вернуться
К источнику Начал,
Уроки жизни получив.
Чтобы познать себя,
Так надо было много
Пройти дорог
И судеб,
Так нужно пережить
И боль разлуки,
Измены,
Расставаний бессмысленные дни
И ночи
Падения и горя.
Так надо было мало –
Лишь сердце разбудить.


Рецензии