тень от её пятки
Надо срочно пригубить твою мне тень,
Стражду я родная, всё тобою стражду,
Знаю - тень бросаю на плетень,
Но себе вот не найду управы,
Даже тень твоя мне недоступна,
Вышли почтой мне чуток отравы,
Неужели так ты неприступна.
Иначе усохну весь, усохну,
Стану будто бы не я, а кость,
Вышли же, ну вышли, я ведь сдохну,
Вышли тени чуть, хотя бы горсть.
Мне всего-то надо тень от пятки
Твоей ножки длинной и изящной,
Больше ничего мне от тебя не надо,
С пятки тени чуть кусочек вящной.
Буду ждать, родная, с нетерпеньем,
Волноваться буду, плакать,
Бесконечно мучатясь в волненьях,
Слёзы горькие на тапки капать.
Граммов пять всего лишь тени с пятки,
Можешь с левой, можешь с правой - мне без разниц,
Перестань же быть так беспощадной,
Ну услышь же как я весь в безумье стражду)))))))))
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115100106120