Река времени
Скорченное тело старика,
Уносила тихо на закат,
Где забвенья слышен водопад,
Прибивая к берегам больниц,
Под пригляд чужих, холодных лиц,
В круговерть ввергая процедур,
Жизни продлевая скорбный тур,
Стекленелый оживляя взгляд,
Сердцу дав спасительный разряд,
Но не в силах что-то изменить
Размывала жизненную нить...
Понимал старик родные ждут,
Избавленья от душевных пут
И молил он господа помочь
Отойти под пятничную ночь,
Но никто чтоб мысль не допускал,
Что за жизнь бороться перестал...
Скорченное тело старика
Уносила времени река...
Свидетельство о публикации №115100106091
Марина Фомина 03.10.2015 11:15 Заявить о нарушении
18 дней в больнице не прошли зря...
Александр 47 11.10.2015 23:54 Заявить о нарушении