Море зелёной пшеницы

МОРЕ ЗЕЛЁНОЙ ПШЕНИЦЫ

Море зелёной пшеницы
В детство уводит меня.
Может, оно просто снится,
Вдаль непрестанно маня.

То ли о поле тоскую,
Или о прошлом грустя,
Вижу себя я другую,
Что так мечтала, любя.

Сердце тогда было чище,
Боль не сжимала тиски.
Ветер за окнами свищет
И мы так с  тобой далеки….


Рецензии