Пропавшему
Сгинул меж двух огней.
Пропал наш друг,
Исчез во мраке ночных теней.
Оказался на перекрёстке двух путей,
Пал от рук злых людей.
Вы ,грязные собаки, за что воевали?
Вы ,те кто по домам, стреляли...
За что людские жизни отдали???!!!
За какие грязные деньги
Вы страну свою сдали???
Зачем единый народ разорвали???
Из-за вас люди гибнут,
Из-за вас миру покоя нет.
А сейчас среди нас исчез хороший человек,
Ушёл от нас из жизни простой человек
Погиб наш славный друг,
Погиб меж двух огней.
Исчез в тумане друг,
Исчез средь тысячи людей.
Свидетельство о публикации №115100106080