В Рождество
Принесет тебе радость и счастье.
Загадай звезду на удачу,
Пусть она тебя озаряет.
Люди много легенд и песен
Слагали про звезды и ветер.
Пусть сбудутся все пожелания,
И твои мечты чтоб сбылись.
А судьба пусть не будет легкой,
Лишь в сраженьи ты станешь сильным,
Перейдешь миллион препятствий,
Что тебя, почему-то, любили.
Победителю - первая чарка,
Чтоб здоровье на дне в ней блистало,
Чтоб тебя, будь то день или вечер,
Покрывало звезд охраняло!
Свидетельство о публикации №115100106056