Старому знакомому
Да только не успел,
Лавиною бегут года -
Остался не у дел.
Зачем тебе людей сбивать
С удара одного,
Не будешь драться ты всерьез,
Не трогай никого.
И для чего тебе друзья,
Любовница,зятья.
Используешь ты всех и вся,
А любишь лишь себя!
Я не могу тебя учить,
Но дам один ответ.
Тебя такая участь ждет:
"Один на склоне лет."
Остаться человеком чтоб,
И счастье обрести,
Ты измениться должен САМ,
Любовь в себе нести!
Свидетельство о публикации №115100106052
любить самого себя.
Не позавидуешь, с уважением...
Щербина Борода 04.10.2015 11:54 Заявить о нарушении
Успехов Вам!
С Уважением и улыбкой Ратиборец.
Ратиборец 05.10.2015 14:17 Заявить о нарушении