Котик серенький малыш...

           ***
     Котик серенький малыш
     Почему скажи не спишь?
     Поджимаешь зябко лапки
     Сон к тебе стучится сладкий.

     Положи меня в кровать
     Там привычнее лежать
     Заверните в одеяло
     Мне же места надо мало.

     Я согреюсь,замурчу
     В сказку ночью полечу
     Встречу Мышку озорную
     Звездочку найду живую

     Гномы,эльфы  мне друзья
     Кошки все моя семья.
     Я же крохотный совсем
     Доброй ночи!Всем всем всем.


Рецензии