Aнтипод

Любовь - что жадно ищет перспективы
Успех гарантии залог ее прерогативы
Он ищет подлинник,в замен готов простить обиды
Ее желают эпигоны его альтернативы
Ей важен фон, и снимок,ему же негативы
Ей нужен статус,и престиж,ему стихи,минор все в том же стиле
Ей по душе бомонд,и яркие сапфиры
он любит тишину,и креативы,
два антипода,две фигуры,как детективы,
одна держава в гомеополярном мире !


Рецензии