Мой край родной!
и печаль!
Песня задушевная
и грустная!
Родина моя!
Любимый край!
Старая изба
И печка русская!!
А на подоконнике
герань!
Красным цветом манит
приглашает!
Родина моя!
Мой отчий край!
Я тебя нигде
не забываю!
А перед глазами
Изб ряды!
И тропинка узкая
петляет
Слезы на глазах!
Как я скучаю!
И снова я к тебе
приезжаю!
Свидетельство о публикации №115100106024