Навязчивый блюз
Мне от койки до кружки -
Километры оском.
Целовал я подушки
И ходил босиком.
Перетягивал лица
Под навязчивый блюз,
Как въезжал на ослице
В волчьи храмы искусств.
Где заборы до неба -
Все исписано в пол.
Перетянутый ребус
Я на буквы порол.
doktor
Свидетельство о публикации №115100106017