День смерти Мамы 01. 10. 15

Нет, не было во мне
ни грамма злости,
Когда друзья
перемывали кости

Не знаю зависти
и слово ненавижу
Не понимаю ,
всё дано нам  свыше

Обиды , страхи ,
это было в прошлом
Теряла много,
находила больше

Похоронила Маму
слишком рано
Да, было больно ,
рубцевалась рана

Почти не плачу ,
вспоминаю , снится редко
Душа моя как
сломанная ветка...

А дочь растёт ,
Похожа до прозренья
Скучаю,не хватает
Продолженья...

Она живёт и в памяти
и в сердце
Мир мёртвых и живых,
ведь по соседству...


Рецензии