То ли из нитей, то ли из пут

То ли из нитей, то ли  пут,
То ль из ворсинок тонких,
Порою гибких, а чаще ломких -
Парки  нспешно нам судьбы ткут.

Сценарий для них сочиняет Бог,
Много событий похожих -
Нас отправляя по бездорожью
В многообразье дорог.

Есть и начало, также конец...
В этом судьбы  едины,
Горесный вздох дарит нам седины,
Будь ты звонарь иль певец.

Нити плетутся, и длится век...
Жесткий и скоротечный,
И только Путь неизменен Млечный,
Где не бывал человек.


Рецензии