Песочные часы

Песочные часы, хранят в себе горсть земли.
Земли, которая, по песчинкам  время мерит.
Застывшие мгновения - мысли твои.
Создающие настоящее, его тебе никто не заменит.

Не упускай зря песок: смыслом каждую песчинку наполни.
Береги .А растерял , что пули в висок ..
Запомни!!.


Рецензии