Пронзительная капелька огня

Пронзительная капелька огня,
Из ясных глаз как встрепенут ресницы.
Того что возгорается любя,
Скользнет в ладони счастья яркой птицей.

Вспорхнув дыханием в открытое окно,
Взволнует неба тонкого суконце,
И вдохом возвратясь, когда свежо…
В душе вновь возгорится красным солнцем!

Прольется свет сквозь чистое стекло
И лучик ясный пробежит по стенам.
Любовь запустит вновь веретено,
Волнуя кровь бурлящую по венам…(30.09.2015)


Рецензии