307 жизнь театр

вся наша жизнь спектакль большой
и мы в нём играем роли
а я прикипел к тебе всей душой
я лучший друг твой на воле

и дальше с тобой быть хочу
не нужна мне дурацкая больница
лучше я окольных путей поищу
чтобы в неё не ложиться

скоро уже наступит зима
в больницу мне лечь не катит
ты знаешь прекрасно это сама
хоть там в буфете и катя

мне ещё не надоело гулять
дождливым вечером по любимой улице
и потихоньку стихи сочинять
вот и опять небо хмурится


Рецензии