Листва совсем не шуршит
(памяти сына)
Листва совсем не шуршит,
Деревья стоят раздетые.
Только ветер в ночи шумит
И песни слышны недопетые.
Уносит дорога быстрей,
От дома, от боли, от горя.
И хочется выйти скорей,
В толпе затеряться невольно.
Навстречу машины летят,
Торопятся, вдруг опоздают.
Как журавлиный косяк,
Каждый год от нас улетает.
Я б с ними ушла в облака,
На небе спокойно и тихо.
Не время наверно пока,
На земле я хватила лиха.
Мне нужно держаться, стоять
До самого вздоха последнего.
Меня уже не удержать,
На земле я живу посредником.
Я живу между до… и по…
Не зная где лучше было?
Осталось мне после всего,
Где до…, там я сына любила.
Где до…, он домой приходил,
Я знала, что он был рядом.
Где после…, он вышел один,
Его я не вижу взгляда.
Где до…, он шутил, обнимал
Глаза голубые, как небо.
Где после, он тоже не знал,
Как мало ему отмерено?
19.10.2007 г
Свидетельство о публикации №115100105958
У меня сына не стал ему 32 года
детям двойняшкам по 10 лет.
Мама бросила их мы вдвоем воспитывали.
Ну что делать я не плачу,
некогда я молюсь за его
ему это важнее,если там что есть.
Крепитесь ,держитесь!
Мила Глущенко 02.10.2015 08:28 Заявить о нарушении
Наталья Алещенко 2 02.10.2015 14:30 Заявить о нарушении
Мила Глущенко 08.10.2015 01:18 Заявить о нарушении
Наталья Алещенко 2 08.10.2015 07:39 Заявить о нарушении