Бывают дни осенние

   1.10.2015.
Бывают дни осенние,
Они для нас одни.
Они такие ясные,
Как лунные лучи.
В эти дни прекрасные,
И душа поёт....
Осень золотистая
Над землёй плывёт.
Кружится и падает
Жёлтая листва,
Покрывая золотом
Равнины и поля...
Блестит покрыта златой,
Милая страна,
Как невесты светлая,
Белая фата.
Милая сторонка ,
-Я тебя люблю!
Ты одна которую,
В сердце я храню.
Где б  я не находился,
Куда б не уезжал,
К тебе вновь возвращаюсь,
Ты мой родной причал.


Рецензии