На пороге вдруг мелочь рассыпалась

На пороге вдруг мелочь рассыпалась
Ты поднял ее мне на комод
"здравствуй милая, ты не обиделась?
я сегодня спешил как уж мог".

Новых туфелек яркие бантики
В этот вечер бросались в глаза
Мы уснули с тобой без романтики
А за окнами выла гроза.

Шелестели в наушниках ритмами
Чьи то песни о чьей то любви.
Мы уснули с тобой словно квитые
Каждый болью своей на груди.

Ты ушел рано утром потерянный.
Словно боль не хотел отпускать.
Лишь потом ты поймешь, лишь со временем
Алтарем нам та стала кровать.


Рецензии