Утверждающим, что я - Гений Лироцикл Гениальника
УТВЕРЖДАЮЩИМ, ЧТО Я - ГЕНИЙ
(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
Не
Знаю,
Гений
Я
Или
Не
Гений.
Оставим
Тёмный
Сей
Вопрос
На
Усмотренье,
Волю
И
Совесть
Грядущих
Поколений.
Не
Жажду
Я,
Чтобы
При
Этой
Жизни
Меня
Великим
Или
Гением
Признали.
Случись
Со
Мной
Несчастье
Это,
Наверняка
Я
Перестал
Бы
Быть
Поэтом.
Навязанный
Мне
Статус
Гения
Меня
Лишил
Бы
Вдохновения.
А
Каннибалы-
Критики,
Завистники
И
Злобники
Меня
Б
Живьём
Сожрали.
Иль
Почитатели-
Фанаты
И
Поклонники
Лихие -
За
То,
Что
Опрометчиво
Им
Посвящал
Свои
Стихи
Я, -
Спокойно
Жить
Не
Дали.
И
Создали
Б
Кошмар
Наездов
И
Наскоков
На
Меня
Почтительных
И
Влюбчивых
Моей
Жене
Любимой -
Гале. *
Иль
Так
Бы
Неумеренно
Меня
Заобожали,
Что
Сгибнуть
Мне
Пришлось
В
Сраженьях
С
Ними
За
Уют-
Покой,
Нежданно
Заявясь
В
Валгале. **
------------------------
* "Жене моей Любимой - Гале" - Академику Галине Яковлевой,
1-му Вице-Президенту Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Заведующей Объединённым Пресс-Центром "Вега" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым, - Феноменальному Исследователю, Аналитику, Эксперту, Комментатору, Редактору, Рецензенту, Популяризатору его Произведений и Эксклюзивному Биографу своего Гениального и Идеального, по её мнению, мужа.
Вообще-то после бракосочетания с Юрием она - по официальным
документам - Галина Чувашова. Но широко прославилась в Новонеформальных Истинистических Кругах (и не только в них!) под научным, философским, литературным и политическим псевдонимом "Галина Яковлева".
** "Заобожали" - здесь: блестяще оригинальная игра словом. Первый смысл: начали, принялись, стали обожать. И второй - в значении: замучали.
"Нежданно заявясь в Валгале" - т. е. в Райской Обители, куда попадают и где наслаждаются Бессмертной Жизнью, Вечным Блаженством и шумно пируют скандинавские мифологические герои-воители, совершив великие подвиги и погибнув в сражениях в земном мире.
(Примечание Исследователя, Аналитика, Эксперта, Комментатора, Рецензента, Популяризатора Творчества Учёных, Философов, Литераторов и Политиков Истинистических Сфер - Академика Ярослава Грохотова, 1-го Вице-Президента Президента-Основателя Российской и Всемирной Альтернативных Неформальных Академий Истинистических Наук, Руководителя Объединённого Информационно-Аналитического Центра "Орион" Неформальной Интеллектуально-Поисково-Творческой Организации "Ренессанс России" и Общенационального Массового Народного Движения Избирателей "Воспрянь, Россия!", Инициированных и Возглавляемых Юрием Чувашовым).
Свидетельство о публикации №115100105878