Твой поезд ушёл
Твой поезд ушёл
И ты на него опоздал,
Меня не найдя
Ты любовь потерял.
Сейчас не ищи
Я другая уже теперь,
Прошедшие дни
Не вернуть ты поверь.
Ты в осень спешил
Хотел незаметно уйти,
Меня не любил
Обманом решил зайти.
Тебя сразу простить,
Или что-то оставить в душе?
Последнюю нить
Оборву и верну тебе.
Хочешь сразу порви
На кусочки её порежь,
Меня не вини
Наши встречи всё реже и реже.
Не надо искать
Встреч случайных, они пусты,
Я буду молчать
И прошу, помолчи и ты.
Я сердце своё
В другие руки отдам,
Сплошное враньё
Шептал мне по вечерам.
Зачем загрустил,
Или делаешь вид такой?
Всё равно не любил
Мир мой маленький и большой.
Тебе было тесно
Ты искал пространства везде,
Не стала невестой
Так зачем же спешишь ко мне?
По привычке идёшь,
Звонишь, стучишься в дверь,
Красивая ложь
Опостылела мне совсем.
Отстань и оставь
В покое мой дом, меня.
Судьбой своей правь
Наконец, уважай себя.
11.09..2007 г.
Свидетельство о публикации №115100105831