Наташа и Барак
И приехала в Штаты,
Хоть,пускай,никогда
Не жила я богато.
Но купила еще
И костюмчик нарядный,
Чтобы ты обалдел,
Президент шоколадный.
Пусть не Моника я,
Но не Клинтон ты тоже,
Что ж воротишь ты нос,
Вашингтонская рожа.
Слово против скажи,
Разыграется драма,
Полюби же меня,
Ненаглядный Обама.
Я прорвалась сюда
Через сито кордонов,
Сквозь твой ядерный щит,
И тиски Пентагона.
Мне до санкций твоих
Никакого нет дела,
Ну,не бойся,Барак,
Обними мое тело.
Ты меня называть
Можешь просто-Наташа,
Я лет восемь на зоне
Хлебала парашу.
Даже имя твое-
Словно светоч во мраке.
Ты же снился порой
Мне на нарах в бараке.
В кабинете овальном
Сольемся в эктазе,
Будем вместе с тобою
Налаживать связи.
Выплюнь свой бубль-гум
И впадай в эйфорию,
Ты полюбишь меня,
И полюбишь Россию.
Свидетельство о публикации №115100105826