Миллионы судеб на дорогах столетий...
Кто знает, сколько телесных форм занимает наследник рая,
прежде чем его подведут к пониманию ценности уединенного
молчания, звездные просторы которого - всего лишь преддверие
духовных миров». О.Бальзак
Миллионы суд"еб на дорогах столетий
Зафиксировал Мир, разделив на пласты -
Страты. Классов и кланов, и сословных соцветий
Колосится всё больше на полях пустоты...
Д"уши легче, мрачней...растворяясь в дурмане
Получувств, полумыслей, полувздохов любви,
Возрождаясь стократ ... ищут в мутном тумане
Человеков, не массу, этой грешной земли...
01/10/2015
Свидетельство о публикации №115100105822