Нюх

Чутким женщинам в назидание
Я пою эту песню вслух:
Вместо пресного "обоняние"
Выбираю я слово "нюх".

Есть на это свои причины,
В этом слове есть свой изюм.
И всегда есть нюх у мужчины
На врожденный женский парфюм.

И не хватит вам расстояния,
Чтоб для нюха поставить предел.
Обоняние обаяния -
Наш мужской суровый удел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.