Мне до тебя не дотянуться

Мне до тебя не дотянуться,
к себе закрыла все пути.
Так жаждал в счастье окунуться,
но где его средь стуж найти.

С тобой общаюсь, но с оглядкой
на то, что на любовь запрет.
С красой невероятно сладкой
надежды на свиданье нет.

Напдеюсь всё ж на перемены,
поймёшь, что нужен я тебе.
Печаль моя уйдёт со сцены,
прекрасное нас ждёт в судьбе.

1.10.2015


Рецензии