И тогда мы с нею вместе растворимся
Так бессовестно
...............и дерзко,
будто шмель,
Обожгу, ужалю губы любой
Разбужу в ней прятаную трель птички-невелички, недотроги,
В сердце робком ей волненья растревожу
И любимая зардеет и смутится,
Вся испариною вкусной изойдёт
И глазами всполошенно излучится,
И меня красивым током обовьёт.
И тогда мы с нею вместе растворимся
Словно выспрень предрассветная росы
/Альбатрос/
Свидетельство о публикации №115100105773