Новость

Веселая бабулечка с утра!!!
как звездочки глаза ее сияют!!!!
-ОбрадЫваю миленькАй тебя!!
-Я Новостью,которУ ты не знаешь!!!

-Приснилась НОНЕ дед под утро мне,
-Что детки у нас будут скоро  деда!!!
Дед усмехнулся в пышные усы
=Я знаю будут!!!!
=..АпослЯ обеда!!!!

=Ведь нынче бабка пенсия у нас!!!!
=появятся,конечно ,я не спорю!!!
=поди-ка ...заводи-ка пироги!!
=А я покаместЬЬЬ стол пойду накрою!!

 


Рецензии