Радость моя

Ты моя радость,ты мой покой,
Ты мое счастье,и в этом я твой,
Но ты не хочешь меня принимать,
И не всегда меня понимать,

Даже когда понимать не желаешь,
Я же всегда тебя видеть желаю,
Ты же как воздух и как вода,
Тебя, я счастлив, видеть всегда,

И даже если нет настроения,
Ты для меня лучик везения ,
Ведь мне повезло что ты рядом со мной,
Ты моя радость,я рядом с тобой.
 


Рецензии