Давай немножко пошалим...
Устроим шторм в болоте быта!
Пусть небольшой хмельной гольфстрим
Снесет хандру с души пиита.
Давай немного пошалим!
Попсой взорвем покой соседей!
И гору калорийной снеди
Диетам вопреки съедим!
Станцуем румбу на кровати!
И тут же, перемерив платья,
Устроим сейшн, селфи тоже…
И даже фейерверки, может…
Любой каприз осуществим -
Давай немного пошалим!
Картинка с сайта: konopljnka.livejournal.com
Свидетельство о публикации №115100105725
Иначе она будет безобразничать в другом месте.
Танюш, вперёд!
Улыбаюсь.
Александр Ляйс 14.11.2020 18:34 Заявить о нарушении
Никитина Татьяна 14.11.2020 18:38 Заявить о нарушении