Эх, взлететь бы белой птицей!
В поднебесье раствориться,
Покачаться в облаках,
Как у мамы на руках!
В Солнце яркое влюбиться,
И от той любви Жар-птицей
Стать на несколько минут,
И на Землю упорхнуть,
Чтобы Солнышка любовью
Поделиться мне с тобою!
* * *
Свидетельство о публикации №115100105724
Спасибо, Лилия!
Петр Лукашов 2 20.07.2021 18:31 Заявить о нарушении