Словно торт разрежу одиночество
Словно торт разрежу одиночество,
На части большими кусками.
И отдам половину - пророчеству,
Чтоб скрылось оно за горами.
Вдогонку свою долю брошу,
Чтоб нажралось оно до изжоги.
Сброшу камнем тяжёлую ношу,
Заблокирую все дороги.
Мне в подруги тебя не нужно,
Мы не сможем с тобой дружить.
Забери, если хочешь, что нужно,
Мне с пророчеством трудно жить.
Будто мачеха злая, коварная
Наступает на пятки мне.
Я не верю что жизнь бездарная,
Предназначена мне по судьбе.
Всё, что есть на земле хорошее,
Стану ждать и оно придёт.
Разбросаю все беды пригоршнями,
Так, что их никто не найдёт.
2007 г.
Свидетельство о публикации №115100105658
Стану ждать и оно придёт.
Разбросаю все беды пригоршнями,
Так, что их никто не найдёт.
Согласна на все 100!
Мила Глущенко 08.10.2015 11:41 Заявить о нарушении
Под дождиком горюет на ветру.
ХОРОШО НАПИСАНО... С УВАЖЕНИЕМ... УДАЧИ, ВСЕХ БЛАГ...
Наталья Алещенко 2 08.10.2015 14:53 Заявить о нарушении