Если два - целая сумма есть...
То один - всего лишь слагаемое,
Любовь в этом доме, как нефть,
Почти иссякшее ископаемое.
Если брак - это симбиоз,
Даже больше - добровольное согласие равных,
Куда, блять, летит этот паровоз?!
Закончились рельсы,как лимит несказанной правды.
Если жизнь - это не цель, а путь,
Неповторимый, вернее сказать - уникальный,
Откуда взялась эта муть
В водоеме, некогда бывшем кристальным?
Если доверие не вернуть,
А слово, действительно, не воробей,
Как можно было добровольно задуть
Пламя, не устававшее греть столько дней?!
Если уйти и махнуть рукой,
Банально, слабость и эгоизм,
Остаться - это потасовка с самим собой,
Психологический онанизм.
Так если один - всего лишь слагаемое,
А плюс - это знак сочетания,
Я предпочел бы что-то из препинания,
Вполне подошел бы знак восклицания!
07.07.2013
Свидетельство о публикации №115100105630