В пути

Ты обещал мне стать старым ворчливым дедом,
С сеткой морщин вокруг своих ясных глаз.
И у тебя нет причины забыть об этом.
Надо связать все нити, куплет с куплетом
И оценить, куда двигать на этот раз.

Каждый из нас идёт со своею правдой,
Сердцу порою тесно у нас в груди.
Но позади темнота, не свернуть обратно,
Мы подождём, и снова наступит завтра.
Вечен лишь путь, и мы вечны, когда в пути.

1.10.2015


Рецензии