Лёгким прозрачным льдом
Лёгким прозрачным льдом
лужи покрылись.
Сер и уныл мой дом,
тучи сгустились.
Тихая грусть наплывает,
крутит тоска.
Думы ко мне прилетают
Издалека.
Я вспоминаю о лете,
что унеслось.
Я ни за что не в ответе,
раз не сбылось.
Я обо всём забываю,
что в моей было судьбе –
Думаю и мечтаю
не о тебе.
Ноябрь 1996 г.
Свидетельство о публикации №115100100560