Прощай, моя любовь, прощай...

Прощай,моя любовь,прощай...
Не знаю,свидимся ли снова,
Но буду ждать я,так и знай,
В ночной тиши твоего зова...

Прощай,любовь моя,прощай...
Была недолгой,но красивой...
Ты возвращайся невзначай
И сделай вновь меня счастливой.

Прощай,моя любовь,прощай...
Хоть ты в душе моей живешь,
Я говорю тебе - "Прощай",
Но точно знаю,не уйдешь...


Рецензии