Верности оплот
Уходят в прошлое прекрасные мгновения.
Но в душах остается надежда и покой.
И ровное, спокойное горение.
Листает время разные страницы.
Подхватывает жизни вихрь и несет.
Но остаются в сердце близких лица,
Что помогают верить - верность не умрет.
Живите счастливо своей судьбою!
Храните ваш очаг, любви цветок!
Настасья, Игорь и детишек двое, трое...
Пример любви и верности оплот!
Свидетельство о публикации №115100105592